Есть вопросы?

Автоматизация службы доставки ресторана — Delivery

Delivery автоматизация службы доставки

Система «Деливери» была создана специально для автоматизации процесса работы сервиса доставки  в ресторане,    пиццерии,  суши или кафе. Софт позволяет осуществлять контроль над всеми этапами работы сервиса: приемом заявок,  их выполнением, доставлением заказанных блюд курьером по адресу клиента.

Что такое Delivery? Как работает?

Программа работает в симбиозе с комплексом автоуправления ресторанным бизнесом «Эркипер» (R-Keeper): все данные по блюдам, персоналу, оплате заявки формируются и содержатся в R-Keeper, в базу данных системы попадают и все сведения по заказам, реализованным через сервис доставки.

Софт образован из четырех модульных блоков: блока оператора, блока диспетчера, блока экспедитора и модуля колл-центра (данный модуль создан специально для сетевых заведений общественного питания). В программе формируются все нужные отчетные выписки, позволяющие оценить эффективность и рентабельность работы сервиса доставки.

Модульный блок оператора

Данный блок позволяет автоматизировать и упростить работу оператора сервиса доставки, сделать прием заявок  от клиентов максимально быстрым.

Используя «Деливери», оператор может:

  • Грамотно сориентировать клиента по времени выполнения заказа. Время выполнения заявки программа рассчитывает автоматически, учитывая при расчете длительность приготовления конкретного блюда, а также длительность самой доставки на адрес клиента;
  • Оформить заказ по меню;
  • Быстро внести в базовый справочник всю необходимую контактную информацию по клиенту. При повторном обращении этого же клиента в сервис, его данные будут автоматически определяться, и время приема заявки существенно сократиться;
  • Рассчитать оптимальный маршрут для доставки  еды  по встроенной в модуль карте местности (города);
  • Выбрать способ оплаты заказа.

Также оператор может назначить скидку на конкретные   заказы от постоянных клиентов, учесть в заказе бонусы или условия проводимой рестораном рекламной акции.

Модульный блок диспетчера

Данный блок позволяет осуществлять контроль над исполнением поступивших заявок:

  • Любая заявка, зафиксированная оператором, поступает в диспетчерский блок, где будет пребывать в статусе ожидания до момента передачи в производство. Время отправки на выполнение может определяться как автоматически, так и ручным способом;
  • После того, как заказ уходит на исполнение, программа разбивает его по производственным цехам   предприятия и распечатывает бланк с заказанными позициями;
  • Диспетчер, проводя мониторинг программы, может видеть степень готовности конкретного заказа и назначать курьеров на доставку.

Также в модуле диспетчера делаются накладные, наклейки с информацией по заказу, учитываются данные по пребыванию экспедитора в пути и точное время выполнения заказа, регистрируются отказы клиентов.

Модульный блок экспедитора

Главное назначение экспедиторского блока программы состоит в распределении заявок между курьерами, выполняющими доставку заказов. В данном модуле курьер может самостоятельно выбрать заявку на выполнение и распечатать все необходимые документы.

Модульный блок колл-центра

Модуль колл-центра используется в сетевых ресторанах или кафе. Заявки от клиентов в этом случае поступают не оператору, а в центральный офис. Сотрудник центрального офиса принимает заявку и затем передает ее на выполнение в заведение, расположенное максимально близко к адресу доставки.

Стоимость   программного обеспечения доставки заказов «Delivery»

В разделе представлены рекомендованные розничные цены на    софт для службы доставки еды, окончательную стоимость и  СКИДКИ на ПО и оборудование  вы можете обсудить с нашими менеджерами.

Программное  обеспечение службы доставки  заказов «Менеджер  Delivery»  — цена  18 000 руб.

ПО «Оператор  Delivery»  — цена 12 000 руб.

Софт для колл центра службы доставки  еды «Delivery  Callcenter» — цена 30 000 руб.

Заинтересовались?
Для получения дополнительной информации позвоните нам или свяжитесь с нами через контактную форму.
(Ежедневно, 10.00 до 23.00)